Thema: Currywuast !! wink @Speedy
bulldog
Erstellt am Di 15.06.2004
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bulldog
Erstellt am Mi 16.06.2004
http://bt1100.gmxhome.de/divers/Image(000).jpg http://bt1100.gmxhome.de/divers/Image(000).jpg |
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ZZR6
Erstellt am Mi 16.06.2004
Dat hört sich aber immer so an wie egal, Hauptsach Phosphatschlauch in Gewürzwassersumpf. :-)) |
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ZZR6
Erstellt am Mi 16.06.2004
nee, noch nich.. mach ma mit ).jpg am ende |
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biker69do
Erstellt am Mi 16.06.2004
error 404: Datei nicht gefunden! tolles bild *fg* iss datt die wurst oder der wurstbräter oder sogar die wurst des bräters ??? *lol* |
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bulldog
Erstellt am Mi 16.06.2004
Hey nu hau mal nich so auffe Kacke ,*lol* Irgendwie waren wohl die Klammerns im weg ICH kann im Gegensatz zu dir mein Profil bearbeiten OHNE es sofort zu löschen. ~grins~ tom und ich weiß wo die "ß" Taste ist. |
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Mopedjeck
Erstellt am Mi 16.06.2004
Wenn ich die Farbe der Wurst sehe, weiss ich schon die Taugt nix. ~bähhh~ |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mi 16.06.2004
Ne, eher feuchte Träume. *fg* |
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Speedfreak
Erstellt am Mi 16.06.2004
Gut daß DIR das aufgefallen ist, wenn ICH das erwähnt hätte, dann hätte man mich für pingelig gehalten. Genügt halt nicht, irgendein Phosphatzapfen heiß zu machen. Das muß ne richtige Bratwurst sein, nicht so'n Wasser/Schinken/Salz-Gemisch. |
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Mopedjeck
Erstellt am Mi 16.06.2004
Bei Currywurst hat das nix mit nem verwöhnten Gaumen zu tun. Es ist traurig, es ist der untergang von einem Volks-fastfood. Früher gab es das an jeder Ecke und die eine besser als die andere. Heute wirste mit son Kebap scheiss zugeworfen. Ich fahr meilenweit für ne gute Currywurst. z.B. nach Gerda an der Rurstaumauer! |
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Speedfreak
Erstellt am Mi 16.06.2004
So'n gutes altes Schaschlick ist doch schon fast ausgestorben. Mittlerweile ist das nur noch in Zigeunersoße kochendes Matschfleisch ~wüarg~ Oder die kleine Schweinshaxe für zwischendurch ! Oder der Henkelmann im Warmwasserbad für alle....das waren noch Zeiten. Selbstgemachte Frikadellen ? Nix da, nur noch die Fleischabfall-Presskugel à la Aldi. Die stinkt dermaßen, daß man mit Knoblauch mehr Chancen beim Tête-à-tête hat. Daß da manchmal nochÄn Zahn drin ist, daran hat man sich bereits gewöhnt. Anständige Pommes ? Seit der Erfindung der Stärke-Stifte ganz ohne Original-Kartoffel auch nur noch selten. Und nicht zuletzt das Brötchen. Außen hart und innen Luft. Wenn man Glück hat ist innen noch'n gematschtes Häufchen Teig drin.... Alles nur noch Fertigteig. Großbäckereien, die ihre Brote nicht ganz ausbacken....angebliche Roggenbrötchen, die per Farbstoff nen ein Vollkornmehl-Look bekommen. Oder die gute alte Hähnchenbraterei. Wer soll von so nem verbranntem Küken satt werden ? Früher waren die doppelt so schwer. Außerdem werden die morgens aufgespießt, sind ne Stunde später fertig und werden dann abends vorm Verkauf mal eben in der Fritteuse aufgewärmt ~üarg~ Und ich bin noch lang nicht fertig..... ~grummel~ Ich glaub ich sollte jetzt mal was essen.... |