Thema: Motorradtreff an der Bever

Offline

Andy_1962 Erstellt am Mo 13.11.2006
Hallo
kann mir jemand vielleicht etwas uber die Zornige Ameise an der Bevertalsperre sagen?

Ich wollte da mal wieder hinfahren, das war mal eine nette Alternative zum Treff an der Staumauer. Früher konnte man da lecker essen, auf der Terrasse direkt am Wasser.
Als wir da waren, war die Ameise geschlossen. Angeblich soll's jetzt nur noch Pommesbudenstandard in Selbstbedienung geben. Weißt da jemand genaueres?
Haben die außerhalb der Saison geschlossen?
Ist das Essen schlechter geworden?
Ich wohne einige km von der Bever entfernt, so das ich mich dann ärgere,wenn ich da umsonst hin gefahren bin.
Vielen Dank.
Gruß
Andy


Thema melden

Offline

bulldog Erstellt am Mo 13.11.2006
gucksu hier.
http://www.zornige-ameise.de/h​tml/index.php​

Missing_mini

Gelöschter Benutzer Erstellt am Mo 13.11.2006
??? ich zitiere mal:
Ameise 2006 - Jetzt geht´s los!!
Jetzt sind wir froh, dass es endlich wieder los geht.
Wir freuen uns auf Euren Besuch bei unserem kleinen Krabbeltier.
Liebe Grüße und auf bald
DIE AMEISEN

Offline

Andy_1962 Erstellt am Mo 13.11.2006
Hallo,
die Bilder auf der Webseite sind schon alle etwas älter, auch kein Gästebucheintrag von diesem Jahr.
Könnte also gut sein das dort nicht mehr viel los ist.
Lg
Andy

Offline

bulldog Erstellt am Mo 13.11.2006
ja ham wa denn nen schaltjahr?? ;))
hmm, die gegend drumrum ist ganz nett,aber das mit dem Frittenbuden flair stimmt schon..
haach, dammals anne AGGAtalsperre, DAS warn Restaurante..hmm legga. leider schon lange dicht. aber der weg hin & retur iss fein..;))))

Missing_mini

Gelöschter Benutzer Erstellt am Di 14.11.2006
Überleg mal. Ein gutes Restaurant verursacht eine Menge Betriebskosten. Heizung, Strom, Reinigung, Personal usw. Das Jahr hat 52 Wochenenden. Die Hälfte fällt in die fiese Jahreszeit, da kommen kaum Gäste. Bei den übrigen 21 regnet es teilweise. Und für vielleicht 15 gute Wochenenden die Küche in Betrieb halten, das rechnet sich kaum. Für einen Fritten-Stand ist das wesentlich günstiger. Ein Imbiß-Wagen mit Kühlcontainer, ein Dixi-Klo, drei Gartentische, zwei Sonnenschirme und ein paar Stühle, fertig ist der Einmann-Betrieb.

Missing_mini

Gelöschter Benutzer Erstellt am Di 14.11.2006
;-) darum erlaubte ich mir den text der startseite zu zitieren, in dem auf das beginnende jahr 2006 hingewiesen wird ;-) also keinerlei aktuelle informationen seit dem frühjahr...
der link also nicht wirklich hilfreich um deine frage, @ andreas, zu beantworten, was aus der ameise geworden ist... oder wie es dort weiter geht - leider :-(
wohnt denn da keiner 'um die ecke' der das mal für den andy recherchieren kann?

Offline

Andy_1962 Erstellt am Do 16.11.2006
Hallo,
schon klar das ein gutes Restaurant viel Geld kostet.
Aber jetzt ist es wohl nur eine bessere Pommesbude, oder?
Da Frag ich mich mal wie da früher funktioniert hat.
Lg
Andy
[Anzeige]