Thema: Kette,Kardan,Knarrenkasten,Kupplung... K U C H E N! :-)
Flow-Cash
Erstellt am 26.05.2014
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Zuletzt bearbeitet Mo 26.05.2014 von Flow-Cash
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Kawa3
Erstellt am Mo 26.05.2014
manno, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen :-)) bin leider kein Backfreak, daür iß ich in super gern :-) |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014,
Zuletzt bearbeitet am 13.08.2015 von Gelöschter Benutzer
Ich schließe mich Kawa3 an, wann können wir den Kuchen bei Dir probieren? ;-) |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
Bitte Donauwellen für mich, backen kann ich die nicht aber essen ))) |
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Flow-Cash
Erstellt am Mo 26.05.2014,
Zuletzt bearbeitet am 26.05.2014 von Flow-Cash
*schoooock!* ...Ich bau' die Garage zur Konditorei um! :-) Noch besser schmeckt statt Weinbrand ein Nussnougatbrand in dem Nusskuchen. (Der ist NICHT schwer zu machen.Ehrlich nich'! *schwööörschwööör!* ) ...Den nehm' ich immer. Donauwellen sind auch geil.Hab' ich nur noch nicht selbst gemacht. Ich überlege grade, wie man so ne Art...Mon - Cherie - Kuchen zusammenschiessen könnte...hmpf...Grundlage:Bisquitteig, Sahne... :-/ |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
http://www.chefkoch.de/rs/s0/mon+cherie+kuchen/Rezepte.html Google dich rund :-) |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
Eierlikörkuchen 80 g Zucker 80 g Butter 1 Pck. Vanillezucker 5 Ei(er) 200 g Haselnüsse 100 g Schokolade (Bitterschokolade) 2 EL Rum 1 TL Backpulver 2 Becher Schlagsahne 2 Pck. Sahnesteif 2 Pck. Vanillezucker Eierlikör Butter und Zucker schaumig rühren, 5 Eigelbe hinzufügen und weiterrühren. Gemahlene Nüsse und die gehobelte Schokolade sowie den Rum und das Backpulver dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und ca. 40-45 Minuten bei ca. 180°C backen. (Stäbchenprobe) Nach dem Erkalten des Bodens die mit Sahnesteif und Vanillezucker geschlagene Sahne darauf verstreichen. Mit der Spritztülle außen einen Rand setzen und den Eierlikör einfüllen. Noch etwas kalt stellen Guten Appetit :-) |
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Bergfan
Erstellt am Mo 26.05.2014
...Warte..es ist Kaffeezeit....bin gleich da.. |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass Zutaten: 1 Tasse Wasser 1 Tasse weissen Zucker 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Pfund Butter 2 Tassen getrocknete Früchte 1 TL Salz 1 Handvoll Nüsse 1 Zitrone 2 kleine Liter Whisky Zubereitung: Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität. Nimm dann eine große Rührschüssel. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals. Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein. Mixe den Schalter aus. Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz...... Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen. |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass @Thommy, es hätte gereicht, wenn Du geschrieben hättest, "Probiere 2 Liter Whisky" ! :-) |
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Gelöschter Benutzer
Erstellt am Mo 26.05.2014
Mach' ich mal ne kleine Schmackofatzer - Ecke hier, wo's wieder regnet. @Flow-Cash, das musste aber auch noch bei Hausfrauen.de einstellen. ;-) |